Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Viel Platz und Licht - die FvSS nach dem Umzug

Drucken
Zugriffe: 5236
Mit Beginn des neuen Jahres konnten wir endlich den zweiten Bauabschnitt beziehen. Nach Jahren des Umbruchs und des Containerlebens genießen wir nun die großzügigen und hellen Räumlichkeiten.



Wir betreten die Schule nun wieder durch den oberen Haupteingang, wo wir rechts direkt auf die moderne, lichtdurchflutete Aula stoßen, welche den Schülerinnen und Schülern als Aufenthaltsort in den Pausen und Freistunden zur Verfügung steht. Links vom Haupteingang befindet sich der Verwaltungstrakt, der Mitarbeiter und Gäste mit einer einladenden Ausstattung empfängt. Hier ist auch - zur Freude der Lehrerschaft - das vergrößerte Lehrerzimmer mit verbesserten Arbeitsmöglichkeiten und neuer Küchenzeile untergebracht.

Im südwestlichen Gebäudeteil sind noch einige Kleinigkeiten zu bewältigen: Die vier neuen Klassenräume für die Abschlussklassen und die neuen Musikräume bekommen die letzten Austattungselemente. Die Cafeteria ist dabei sich in ihrem Domizil einzurichten und zu organisieren. Und die Lehrküche erwartet die letzten Arbeitsmaterialien.

Wir sind aber zuversichtlich, im März eine komplett sanierte Schule feierlich einweihen zu können. 

Die folgenden Fotos sind in unserer Foto-AG unter Leitung von Herrn Krüger entstanden (weitere folgen). Vielen Dank für die Zuarbeit.


Der Blick Richtung Haupteingang


Die Aula von der Bühnenseite


Luxus pur in der neuen Lehrküche


Das winterliche Atrium

Copyright © 2009-2017 Freiherr-vom-Stein-Schule, Eppstein. All Rights Reserved.

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting