Unser Sponsorenlauf 2013

Nach längerer Pause, die den umfangreichen Bau- und Renovierungsarbeiten an der Schule geschuldet war, fand am 30.08.2013 endlich wieder der Sponsorenlauf der Freiherr-vom-Stein-Schule Eppstein statt.  Lesen Sie den kurzen Bericht von dem erfolgreichen Event ...

In der Zeit von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr wurde bei schönstem Wetter für den guten Zweck und diverse Schulprojekte gelaufen. Pünktlich um 09:00 Uhr fiel der Startschuss für die rund 530 aktiven Schülerinnen und Schüler. Gelaufen wurde auf einem Rundkurs von ca. 3 km Länge mitten im schönen Eppsteiner Wald. Unterwegs konnten sich die Läufer an zwei Verpflegungsstationen mit Getränken und Obst stärken. Angefeuert wurden die Schülerinnen und Schüler durch Lehrkräfte und anwesende Eltern. Gegen 12:00 Uhr wurde der läuferische Teil im Wald beendet und das Sportfest auf den Pausenhof der Schule verlagert. Hier erhielten die Schülerinnen und Schüler gegen Vorlage ihrer Laufkarten ein gesundes Getränk und ein Hot Dog und ließen bei Musik und geselligem Beisammensein den Sponsorenlauf gemütlich ausklingen.

Danksagung: Im Namen der Sportfachschaft möchten wir uns ganz herzlich bedanken beim Team der Cafta (für den „krönenden Abschluss", die Bewirtung im Pausenhof), bei Frau von Keler (für ihr freigiebig mitgeteiltes Know-how und das Startbanner) und besonders auch Frau Racky und Frau Karg, die trotz familiärem Notfall die Bewirtung im Wald vollumfänglich ermöglichten. Nicht zuletzt gilt unser Dank all denjenigen Läufern und Läuferinnen, die durch ihr sportliches und soziales Engagement zum Gelingen des Sponsorenlaufs beitrugen.

Die Sportfachschaft ist zurzeit mit der Auswertung des Laufs befasst; Ergebnisse werden in Kürze durch Aushang und durch Zeitungsartikel bekannt gegeben.

Christoph Krüger    Ulrike Santin

→ Zur Fotogalerie