Chiana Schmidt ist Lesekönigin!

Am 07.11. fand der diesjährige Vorlesetag des 6. Jahrganges statt. Insgesamt 118 Schülerinnen und Schüler hörten gespannt den jeweiligen Klassensiegern zu, die einen eingeübten Textausschnitt sowie einen fremden Text vorlasen.

Nach einer kurzen Jurybesprechung stand die Siegering fest: Chiana Schmidt aus der Klasse R6A wurde einstimmig zur Siegerin ernannt! Sie darf unsere Schule nun im kommenden Jahr bei dem Kreis- und Stadtentscheid vertreten!
Wir gratulieren Chiana und wünschen viel Erfolg in der nächsten Runde! Bedanken möchten wir uns auch bei einigen Schülerinnen und Schülern des 10. Jahrganges, die die Jury in diesem Jahr tatkräftig unterstützten.

Die Klassensieger mit Chiana in der Mitte