Wir sind umgezogen!

Nach langem Warten wurden wir endlich für unsere Geduld und unsere Entbehrungen belohnt: Der Umzug in den ersten Bauabschnitt ist vollbracht!

Am Morgen des 7. November  betraten erstmals alle Schülerinnen und Schüler neugierig ihre neuen Klassenräume. Nach drei Jahren in Containern war die Freude über die großen hellen Räume mit teilweise traumhaftem Ausblick natürlich riesig und es herrschte in jedem Winkel Aufregung. Da war es auch nicht schlimm, dass manche Dinge noch nicht perfekt funktionierten und nebenbei noch letzte Arbeiten erledigt werden mussten.

Ein besonderes Highlight sind die SmartBoards der neuesten Generation, mit denen jeder Klassenraum ausgestattet ist. Diese werden in den nächtsen Tagen mit neuen und besonders leistungsstarken Rechnern verbunden. Dann steht einem modernen mediengestützten Unterricht nichts mehr im Wege.

Einen solchen Ausblick (oberes Stockwerk) hat nicht jede Schule ...