Die Freiherr-vom-Stein-Schule Eppstein bietet den SchülerInnen eine verlässliche Betreuung an fünf Nachmittagen an.

Von der 1. bis zur 6. Stunde findet der Regelunterricht im Rahmen der "Verlässlichen Öffnungszeiten" statt. Durch unterschiedliche Rahmenbedingungen kommt es vor, dass unsere Schülerinnen und Schüler an manchen Tagen acht Unterrichtsstunden haben. An den anderen "kurzen" Tagen kann aus einem umfangreichen Kursangebot gewählt werden. Die Broschüre wird zu Beginn des neuen Schuljahres ausgegeben.

Eine Vertretung des Unterrichts am Nachmittag (8./9. und 10./11. Stunde) findet i.d.R. nicht statt.

Ab der 5. Klasse wurde ab dem Schuljahr 2013/14 eine Betreuungsgruppe eingerichtet. Nährere Informationen erhalten Sie im Bereich "Betreuungsgruppe".

Die Unterrichtszeiten sind im Bereich "Schulwegweiser" zu finden.

Unser Konzept für "verlässliche Öffnungszeiten" und den Vertretungsunterricht finden Sie hier im Downloadbereich.

Copyright © 2009-2016 Freiherr-vom-Stein-Schule, Eppstein. All Rights Reserved.