Jeden Tag in der 6. oder 7. Stunde - je nach Stundenplan - können unsere Schülerinnen und Schüler in der Mensa eine ausgewogene und warme Mahlzeit zu sich nehmen.

Seit September 2014 dürfen wir uns auf die Essenslieferung unseres neuen Caterers freuen:
Das Unternehmen El Tucano beliefert unter dem Markennamen Piepschmatz seit vielen Jahren Schulen und Kindergärten mit gesundem und leckerem Mittagessen und ist mit 26 Schulen mittlerweile Marktführer in Wiesbaden.
Bei der Zusammenstellung des Speiseplans richten sich ElTucano nach den Richtlinien der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung). Es werden täglich 3 Menüs und ein "Salat to go" zur Auswahl angeboten. Es besteht auch die Möglichkeit ein allgenfreies Gericht zu bestellen.
Die als EU-zertifizierte Großküche beliefert ElTucano die FvSS mit Essen nach dem Cook-and-Chill-Verfahren.

Tel:   0611-9874077

Weitere Informationen zum Angebot der Schulverpflegung erhalten Sie unter
www.eltucano.de

Die Anmeldung zum Essen und den AG-Angeboten erfolgt über das Internetprogramm MensaMax.
Die Zugangsdaten erhalten Sie nach erfolgreichem Anlegen eines Benutzerkontos per Email. Achten Sie hierbei bitte unbedingt auf die korrekte Schreibweise der Emailadresse!

Wichtig für die Neuanmeldung:
Projekt: WI243
Einrichtungsname: FVSS
Zugangscode: 2150

Falls Sie weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte an unser Ganztagsbüro: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Copyright © 2009-2016 Freiherr-vom-Stein-Schule, Eppstein. All Rights Reserved.