Schulspinde

Dein Schulspind

Dank einer Kooperation von Schülervertretung (Initiative und Verwaltung), Schule (Räumlichkeiten) und Förderverein (Finanzierung) besteht für Schülerinnen und Schüler der Freiherr-vom-Stein-Schule die Möglichkeit Schulspinde anzumieten. Alle Spinde befinden sich im Erdgeschoss der Schule und sind in zwei verschiedenen Größen verfügbar.

Vermietung: Um einen Spind mieten zu können, müssen eure Eltern eine verbindliche Anmeldung ausfüllen und bei Herrn Schrader oder der Schülervertretung (Briefkasten gegenüber Musikraum) abgeben. Die Vergabe der 100 Spinde erfolgt nach der Reihenfolge der Formulareingänge.

Im Sinne einer vereinfachten Organisation haben wir als Vorstufe ein Antragsformular entwickelt. Der richtige Mietvertrag folgt dann über persönliche Ausgabe.

Freiherr-vom-Stein-Schule
Bergstraße 42-44