7. September 2009: Eröffnung des Cafeteria-Verkaufswagens ...

Bild vom VerkaufswagenIm Zuge der angelaufenen Sanierungsarbeiten musste auch die Cafeteria ihr bisheriges Domizil verlassen, und ein Ersatz konnte bei der ohnehin angespannten Raumsituation nicht geboten werden. Zum Glück hatte man neben dem Willen zur Fortführung auch eine gute Idee, die dann beherzt umgesetzt wurde: In Eigenregie schaffte man kurzerhand einen Verkaufswagen an, der für den Cafeteriabetrieb hergerichtet wurde.

Bild vom VerkaufswagenAn diesem Montag war es nun endlich soweit und Erfreuliches auf dem oberen Pausenhof zu beobachten: Zu Dutzenden scharten sich die Schülerinnen und Schüler um den Stand unserer Cafeteria-Mütter und kauften sich die bereits vermissten Snacks.

Man kann an dieser Stelle den Einsatz des Cafeteria-Teams nicht genug würdigen.
Wer weiß, ob diese tolle Einrichtung nach 13 Jahren ihres Bestehens eine zweijährige (Zwangs-) Pause überstanden hätte und wieder neu angelaufen wäre.