Schülervertretung an der FvSS

Zugriffe: 11927

Die Schülervertretung (SV) an unserer Schule bildet eine feste Säule des Schullebens und blickt auf eine lange Tradition zurück. Schon Generationen von Schülern haben in ihren Ämtern erste politische Erfahrungen gesammelt und viele Projekte im Sinne der Schülerschaft verwirklicht. Auf den folgenden Unterseiten könnt ihr euch über die SV-Arbeit bei uns informieren.

Inhalte:

• SV an der FvSS → Hier erfahrt ihr, welche Gremien der SV es gibt und wie die SV-Arbeit an unserer Schule organisiert ist.
  • SV Teams → Hier könnt ihr sehen, welche Schülerinnen und Schüler euch momentan vertreten.
  • Aktionen und laufende Projekte → Hier findet ihr Informationen und Berichte zu unseren laufenden Projekten und zu verschiedenen Aktionen ab Ende 2013.
  • Kontakt → Hier findet ihr Möglichkeiten die Schülervertretung zu kontaktieren und uns eure Ideen, Anregungen und auch Kritik zukommen zu lassen.