Bus zur Schule

Die Schulbusse verkehren im Rahmen des regulären Linienverkehrs der HLB. Somit sind alle Fahrzeiten den Netzfahrplänen zu entnehmen (Haltestelle "Vockenhausen Schulzentr.")

Buslinie 815

Buslinie 816

Die Linie 816 hat dank einer Elternitiative seit September 2014 Anschluss an Langenhain/ Wildsachsen. Ab 15. Januar 2015 besteht die Zusage von Seiten des Betreibers, dass die Linie direkt zwischen Langenhain und unserer Schule fährt. Dies betrifft einen Bus hin zur ersten Stunde und die Nachmittagsbusse zurück um 13:00 und 15:20 Uhr.

Die CleverCard zur vergünstigten Benutzung der Schulbusse finden Sie im Downloadbereich unter "Eltern".