Regulärer Schulbetrieb ausgesetzt

Der Entscheidung der Landesregierung von Hessen entsprechend wird auch an der FvSS der reguläre Schulbetrieb bis zu den Osterferien ausgesetzt.

Für Schülerinnen und Schüler der Schuljahrgänge 5 und 6 wird eine Notbetreuung in kleinen Gruppen gewährleistet sein, wenn mindestens ein Elternteil einer Tätigkeit in sogenannten kritischen Infrastrukturen nachgehen muss. Dies schließt alle in der Verordnung genannten und weitere Berufsgruppen ein. Bitte beachten Sie, dass sich mit den letzten Kabinettsbeschlüssen der Kreis der Berechtigten nochmals stark vergrößert hat (nun z.B. auch Einzelhandel und Abfallwirtschaft). Zum Nachweis und zur Anmeldung dient ein Formular.

Die Schülerinnen und Schüler werden von ihren Lehrkräften mit Aufträgen für zu Hause versorgt. Diese Aufträge werden Ihnen/ euch von den jeweiligen Klassenlehrkräften über die Mailverteiler der Klassen zugesandt oder über digitale Plattfomen zur Verfügung gestellt. Bitte unterstützen Sie Ihre Kinder ggf. bei der Erledigung.

Sara Moawietz, Schulleiterin

Aktuellste Downloads